Martinstag mal anders 2.0

Macht euch auf den Weg: Ladet eure Nachbarn, Freunde, Bekannten usw. ein, am 10., 11. und 12.11. eine Laterne, ein Windlicht, einen Lampion, eine Lichterkette oder etwas anders leuchtendes in den Ellefelder Fenstern zu platzieren. Dann seid ihr dran: Kommt am 11.11., um 18:00 Uhr in die Kirche zur Martinsandacht. Bringt alle eure Laternen mit und dann hören wir die Martinsgeschichte und bringen die Kirche zum Leuchten. Wenn ihr dann auf dem Heimweg seid, könnt ihr das Licht mit euren Laternen in ganz Ellefeld verteilen, wie bei einem Stern, der nach außen strahlt.

Martinstag 2021web

Joomla Social Extensions