Neue Gottesdienstreihe

Im Januar starten wir eine neue Gottesdienstreihe:

Jeden letzten Sonntag im Monat findet um 17.00 Uhr der Abendgottesdienst „Ankerplatz“ in der Lutherkirche statt.

Die Abendgottesdienste "Ankerplatz" werden in einer anderen als der gewohnten liturgischen Form durchgeführt werden, manche mit einer besonderen musikalischen Gestaltung andere mit einer speziellen thematischen Ausrichtung, wieder andere mit dem Schwerpunkt des gemeinsamen Singens und Besinnens. Wir laden Sie herzlich zu diesem besonderen Start in die Woche mit Gott ein.

Übersicht Abendgottesdienste

Joomla Social Extensions