Pfarrer Eckehard Graubner

egraubner

Pfarrer Eckehard Graubner, Jahrgang 1967, verheiratet, 3 Kinder, ordiniert 1995,

im Dienst der Ev.-Luth. Kirchgemeinde Falkenstein-Grünbach seit Sommer 2010,

seit 2012 als Pfarrer für den Seelsorgebezirk Ellefeld zuständig

Vorstandsmitglied im Gustav-Adolf-Werk in Sachsen e.V. (GAWiS).

Anschrift: Hauptstraße 1a
08223 Falkenstein

Unser neuer Kirchenvorstand

Wir freuen uns sehr am 1. Advent (29.11.20) zum Gottesdienst unsere neuen Kirchvorsteher und Kirchvorsteherinnen in Ihr Amt einführen zu können und wünschen ihnen Gottes Segen für ihren Dienst in unserer Gemeinde.

Heidi Klinger: Gemeindepädagogin und Verwaltung

Seit 2007 sorgt Heidi Klinger als Gemeindepädagogin und Verwaltungsangestellte für unsere Gemeinde.

heidiklinger

Komm ins Team

Unsere Kirchgemeinde wäre ohne ehrenamtliches Engagement arm dran.
Deshalb haben wir diesem Thema hier eine eigene Rubrik gewidmet.

Ob im diakonischen Bereich, bei der Kinder- und Jugendarbeit oder der Kirchenreinigung -

Sie können sich auf vielfältige Weise einbringen und damit etwas für das Wohl Vieler tun.