Unser Kindergottesdienst
Endlich mal wieder am Sonntag in den Gottesdienst gehen und in aller Ruhe der Predigt lauschen…
Das ist ab sofort möglich. Der Ellefelder Kindergottesdienst präsentiert sich im neuen Gewand:
Aller zwei Wochen findet bei uns der Krabbelkigo statt.

Junge Gemeinde

Wer?  Alle ab der 6. Klasse, die Lust auf gemeinsame Zeit  haben

Wann?       Alle 2 Wochen dienstags                Uhrzeit?  17.30 Uhr –19.00 Uhr

Was?  Gemeinsam ein Thema hören, zusammen Abendbrot essen, Aktionen ganz nach euren Wünschen

Was noch?  z.B. emeinsamer Besuch des Jugendgottesdienstes in Auerbach

Wo?   Pfarrhaus, R.-Schumann Str. 22, Jugendraum im Keller

Die Christenlehre ist ein gemeindliches und kostenfreies Angebot für Kinder der 1. bis 6. Klasse.

Sie ist keine Konkurrenz zum Religionsunterricht, sondern bildet eine gute Ergänzung.

Hier hören die Kinder Geschichten aus der Bibel. Wir tauschen uns dazu aus, singen, beten, malen, basteln und spielen. Wir erfahren, wie andere Christen leben, erforschen die Kirche oder bereiten schöne Familiengottesdienste vor.

Der Kükenkreis der Lutherkirchgemeinde Ellefeld.

Seit 2009 treffen sich junge Eltern mit ihren Kindern von 0 – 4 Jahren im Gemeindehaus der Ev.-Luth. Kirchgemeinde Ellefeld (R.-Schumann Str. 22).