Wacht mit mir!

Mit der Bibel klagen & rufen …

Der ev.-luth. Kirchenbezirk Vogtland und das röm.-kath. Dekanat Plauen laden in der Passionszeit
unter dem Leitspruch „Wacht mit mir“ (Matthäus 26,38) zu vier Wegstationen mit geistlichen Impulsen ein:
In offenen Kirchen, in kirchlichen Einrichtungen wie auch in digitalen Formaten.

Auch unsere Kirchgemeinde beteiligt sich an der Aktion:

Ausschreibung der Kirchnerstelle, Kirchgemeinde Ellefeld

Ausschreibung foto web

Unser bisheriger Kirchner, Jürgen Kellner, beendet sein Dienstverhältnis.

Deshalb suchen wir ab April 2021 einen neuen Mitarbeiter / eine neue Mitarbeiterin für den Kirchnerdienstan der Lutherkirche Ellefeld.

Seniorenrüstzeit 2021

Wegen Corona mußte die Seniorenrüstzeit im vergangenen Jahr verschoben werden. Sie wird nun in diesem Jahr vom 17.6. bis 24.6. 2021 in Braunfels / Lahn stattfinden. Faltblätter mit Informationen und zur Anmeldung erhalten Sie im Pfarramt Ellefeld oder im Eingang der Kirche, oder Sie können sie auch von der Homepage herunterladen. Wer seine Anmeldung vom vorigen Jahr aufrecht erhalten hat, muss sich nicht neu anmelden. Pfr. Eckehard Graubner und Pfr. i.R. Volkmar Körner werden die Rüstzeit leiten. Wir freuen uns eine gute und hoffentlich von Corona unbeschwerte Zeit miteinander.

Vorstellungsgottesdienst der Konfirmandinne und Konfirmanden

mit ANMELDUNG!

Am Sonntag, dem 21. März werden sich die Konfirmandinnen und Konfirmanden von Ellefeld, Falkenstein und Grünbach im Gottesdienst in der Kirche zum Heiligen Kreuz Falkenstein Ihnen vorstellen.

Joomla Social Extensions