Weltfriedenstag am 21. September

Weltfriedenstag

FRIEDE SEI IHR ERST GELÄUTE!

Am 21. September 2018 läuten von 18.00 Uhr bis 18.15 Uhr erstmals in ganz Europa die Glocken.

Am 30. September laden wir herzlich zum Erntedankgottesdienst mit Taufe ein.

Die Abgabe der Erntegaben für das diesjährige Erntedankfest kann am 29.9. zwischen 15.00 und 17.00 Uhr in der Kirche erfolgen.

Gemeindeabend zum Thema „Was muss ich machen, wenn ich alt werde?!"

Krankheit und Pflegebedürftigkeit kann einen unabhängig des Alters treffen,
aber das Risiko einer Pflegebedürftigkeit und mit Einschränkungen im Alter lebenzu müssen, steigt mit dem Alter an.

Deshalb informiert Sie das Pflegenetzwerk des Vogtlandkreises, wie man sich darauf gut vorbereiten kann,
um dennoch solange wie möglich in den eigenen vier Wänden wohnen bleiben zu können.

Sonntagslektüre

Sonntagslektüre!

Für jeden Sonntag stellen die Evangelisch-Lutherische Kirche in Bayern (ELKB) und die Vereinigte Evangelisch-Lutherische Kirche Deutschland (VELKD) einen kurzen Impuls zur Verfügung. Dieser Impuls erscheint, sobald Sie auf den Namen des Sonntags klicken.

Jeder Sonntag des Kirchenjahres hat eine eigene thematische Ausrichtung. Auf der Webseite https://www.kirchenjahr-evangelisch.de können Sie neben den Impulsen die jeweiligen Predigttexte, Lieder und weitere Anregungen für den Sonntag finden.

Schönen Sonntag!

Gemeindefest und Gottesdienst zum Schulanfang

Zu Beginn des neuen Schuljahres laden wir ganz besonders alle Schulanfänger/innen zum Familiengottesdienst

Joomla Social Extensions