Familiengottesdienst am 1. Advent

„Warten - erwarten!? Auf wen bzw. was warten wir?“ Zu diesem Thema laden wir herzlich ein zum Familiengottesdienst am 1. Advent um 10:00 Uhr

Natürlich können Sie an diesem Tag wieder die selbstgebackenen Kekse der Kinder und Jugendlichen aus unserer Gemeinde verkosten und kaufen.

Konzert am 1.12. - Wie soll ich dich empfangen?

Dank an Ehrenamtliche

Einmal im Jahr soll allen, die in unserer Kirchgemeinde ehrenamtlich tätig sind, im Gottesdienst ein Dank ausgesprochen und speziell

Kirmes

Die Kirmes ist ein Fest für den gesamten Ort. Darum feiern wir unseren Kirchweihgottesdienst am 14. Oktober wieder als Allianzgottesdienst in der Lutherkirche.

Martinsfest

Auch in diesem Jahr wollen wir gemeinsam unser Martinsfest am 11.11. mit einem Laternenumzug vom Pfarramt zur Kirche feiern.

Joomla Social Extensions