Kirmes

Die Kirmes ist ein Fest für den gesamten Ort. Darum feiern wir unseren Kirchweihgottesdienst am 14. Oktober wieder als Allianzgottesdienst in der Lutherkirche.

Dank an Ehrenamtliche

Einmal im Jahr soll allen, die in unserer Kirchgemeinde ehrenamtlich tätig sind, im Gottesdienst ein Dank ausgesprochen und speziell

Weltfriedenstag am 21. September

Weltfriedenstag

FRIEDE SEI IHR ERST GELÄUTE!

Am 21. September 2018 läuten von 18.00 Uhr bis 18.15 Uhr erstmals in ganz Europa die Glocken.

Martinsfest

Auch in diesem Jahr wollen wir gemeinsam unser Martinsfest am 11.11. mit einem Laternenumzug vom Pfarramt zur Kirche feiern.

Erntedank 2018

Am 30. September laden wir herzlich zum Erntedankgottesdienst mit Taufe ein.

Die Abgabe der Erntegaben für das diesjährige Erntedankfest kann am 29.9. zwischen 15.00 und 17.00 Uhr in der Kirche erfolgen.

Joomla Social Extensions