Gebührenordnung

Der Kirchenvorstand hat die Gebührenordnung für kirchliche Amtshandlungen neu gefaßt. Zu ihrem Inkrafttreten bedarf sie der ortsüblichen öffentlichen Bekanntmachung:

Gebührenordnung Kirche Amtshandlungen web

Unsere Glocken in Bild und Ton

Danke an Glockenfan Vogtland

Seniorenrüstzeit 2021

Wegen Corona mußte die Seniorenrüstzeit im vergangenen Jahr verschoben werden. Sie wird nun in diesem Jahr vom 17.6. bis 24.6. 2021 in Braunfels / Lahn stattfinden. Faltblätter mit Informationen und zur Anmeldung erhalten Sie im Pfarramt Ellefeld oder im Eingang der Kirche, oder Sie können sie auch von der Homepage herunterladen. Wer seine Anmeldung vom vorigen Jahr aufrecht erhalten hat, muss sich nicht neu anmelden. Pfr. Eckehard Graubner und Pfr. i.R. Volkmar Körner werden die Rüstzeit leiten. Wir freuen uns eine gute und hoffentlich von Corona unbeschwerte Zeit miteinander.

Danke!

Unsere Kirche glänzt wieder!

Da wir so ein wunderbar großes und geräumiges Gotteshaus haben, war es auch unter Pandemiebedingungen kein Problem unsere Kirche mal wieder auf Hochglanz zu bringen.

Jung und alt werkelten gemeinsam zum Frühjahrsputz!

Ein ganz DICKES DANKESCHÖN dafür!

Auch während des restlichen Jahres ist an und in der Kirche immer wieder viel zu tun.

Wir suchen daher immernoch eine Person, die unsere Kirchnerstelle (3 Std./ Woche) besetzt.

Weitere Informationen zur Stelle finden Sie hier oder melden Sie sich im Pfarramt bzw. bei Pfr. Graubner.

Joomla Social Extensions